Всё это Ты!

Евгений Гущин 2
   Ты пушистый мой котёнок.
   Милый,ласковый ребёнок.
   Ты источник женских чар.
   Ты то влага,то пожар.
   То даёшь любви напиться.
   То сжигаешь,распалив.
   То услужливая львица.
   То желаний сладкий миф.
   То зовёшь к себе и манишь.
   То молчание хранишь.
   То тревожишь и дурманишь.
   То исчезнуть наровишь.
   То,горимая желаньем
   Тела полного огня.
   То холодным невниманьем
   Огорчаешь ты меня.