Рецензия

Георгий-Я
Подумалось, что раз ты так талантлив -
"Портрет" в 3D сумел бы воссоздать.
(С таким твореньем - точно был бы счастлив
И смог бы сам его - поощущать!)

Ты - сочинял! А люди - зачитались;
Чтобы потрогать - целый день стоят.
Расскажут всем, что дивом - восхищались
И по ночам неделями не спят!

Похоже, друг - ты сильно себя ценишь
И ждешь рецензий. Ну и где они?
Ведь сам с собой, себе же не изменишь -
Вот и не пишешь строки о любви …
* * *
Стих - не плохой, он, даже - эпатажный.
Меня, и то - немножко окрылил
И я пишу в рецензии, что важно,
Чтоб ты писал, а глупость - не лепил …
 PS -
Чуть не забыл, ведь я могу - прославить,
Хотя ты мне еще не заплатил.
Твори как я и … не давай "им" править.
Всем говори, что - час твой наступил.

Сам факт в «СТИХИ.ре» этих публикаций -
Тебе поможет "комплекс" победить,
Повысит цену "персональных акций"
И ты свой сборник сможешь сам любить!
18.06.2012         (См. - "Её портрет")