Август

Светлана Олейник 2
Сон тумана косит травы
Под осенние забавы,
Бьются яблоки об ночь,
Ускользнув от древа прочь.

Под осинами грибы
Мох подняли на дыбы,
Дарят марево прохлады
Лета позднего баллады.