Молчание

Леди-Лола
Молчание разным поверь мне бывает!
Твое-убивает!каверкает душу!
Мужчины не плачут-я это знаю!
Но эта нелепость приводит к финалу...
Разводит по разные стороны,в разные дали...
Сердца,которые вместе когда-то звучали...
Теперь ты молчишь...Я незнаю ответа
Что ж это было???Игра интернета???
Лишь тихо слезинки скользят по лицу.
Я тоже молчу...не верю...не жду...
Потерян покой...нет сна и нет смысла...
Что,перелистнута жизни страница?
Лишь дождь за окном плачет вместе со мной...
И я все одна...а могли быть вдвоем...
А ты все молчишь...