Ночь и миражи

Любитель Абсента
Над чёрным парусником ночь
Свивает тучи в мрачный смерч
Обнять сознание не прочь
Скользит насмешливая смерть!
Луна ныряет в глубину
Чтоб тайны все познать до дна
Ступая плавно на волну
Смеётся грустно Сатана
И надвигается туман
Всё обращая в миражи
Реальность, грёзы - всё обман
Колдунья Ночь, поворожи!