Вопросы, вопросы... Как много вопросов!

Упражненье Для Извилин
В сетях социальных нас в детство уносит...
Ведь там мы - девчёнки-мальчишки.
Вопросы... вопросы... Салат из вопросов ...
- Ты где? Как дела? Как детишки?

Теперь вместо водoчки, чая, общения
Пошлёшь электронный сигнал.
Но как им костра ты заменишь горение
И звуки разбитых гитар?

- Я не изменилась? Ты врёшь как обычно?
- А разве так врать преступленье?
- Зачем так досадно тогда получилось?
- Какое имеет значенье?

- Эй! Как ты до жизни такой докатился?
- А что было после? Расскажешь?
- И знать не желаешь? - Что снова женился?
- Ну как этот узел развяжешь?

Ответь почему нас осталось немного?
А лет впереди страшно мало?
Зачем тех с кем начата эта дорога
По миру всему разбросало?

- Ты бабушка? - Что невозможно поверить?
- А помнишь рассветы на морем?
Ох старые тайны! ... кому их доверишь?
В них радость, печали, и горе...

- А помнишь? Не ври, ты конечно же помнишь...
- Неужто мечтаешь забыть?
И воспоминаний как тучи разгонишь?
И заново всё не прожить...

Гадаете вы: "Куда молодость сплыла?"
- Зачем этот мир изменился?
И разными судьбами всех наградило,
Кто просто пропал... Кто пробился.

Вопросы, вопросы... Как много вопросов!
И меньше, всё меньше ответов...
И лет через двадцать не будет распросов
Не будет обид и секретов...

Нас просто не будет, нас просто не станет.
В маразме года доживая,
Удачливый кто-то альбом полистает.
Увы никого не узнает...