Я и ТЫ!

Леди-Лола
Я и Ты! И целого мира мало!
Я и Ты! как это внезапно совпало!
Я и Ты! как мало в этом реала!
Я и Ты! два сердца скованы цепью!
Я и Ты! мы разные,но все же вместе!

Я плюс Ты! разлука и расстоянье
Я плюс Ты! возможности и желанье
Я плюс Ты! как степь и бушующий ветер
Я плюс Ты!как солнце и лунный месяц
Я плюс Ты! как звезды и небо вместе!

Мы! это страшная сила!
Мы! боль вдруг отступила!
Мы!хочется жить и верить!
Мы! все таки будем вместе!