Июньское антидепрессивное

Саирис
Июнь в депрессии – всё, бедный, непогодится…
Везу ему сто ампул эндорфинов.
Дождь не люблю.
Весна-первопроходица
С теплом прошла, негаданно покинув…

И я не еду – а плыву на велике
Сквозь грязь и лужи; тучи в небе чёрные…
А что июнь?
Июнь опять в истерике! -
Украли солнце жулики проворные!..

Держи, братишка, импульс позитива!
А эндорфины – лишние, пожалуй…
Пусть для кого-то и печаль красива,
Но мне согреет сердце лучик малый...

... Пойду, солнышко обратно выкраду...


(Опосля написания ентого творения сразу же погодка устаканилась)))
Вот так-тось!)))

Иллюстрация из Интернета.