Признание Богине

Сергей Каримов
Я очень рад когда Вы рядом,
Мне так приятно и легко.
А любоваться Вашим взглядом,
Ведь удовольствие одно.
Хотел бы весь я Вам открыться,
Но вот не знаю как начать.
Хотите будем веселиться,
А можно просто помечтать.

Я подарю Вам розы и фиалки,
Которые сорву в густом лесу.
Для Вас мне ничего не жалко,
И даже в небе яркую звезду.
Вы для меня Священная Богиня,
Которой поклоняться буду я.
Вы для меня прекрастная княгиня,
За кем хочу ухаживать любя.
К Вам обращаюсь я с надеждой,
Что Вы поймете этот стих.
О чем хотел сказать я прежде,
С Большой Любовью,Ваш жених.