хочу тебя!

Леди-Лола
Я хочу тебя!
И по телу пробежал озноб...
Я хочу тебя!
Дай мне воздуха хоть глоток...
Я хочу тебя!
И в груди застревает ком...
Я хочу тебя!
а сердце горит огнем...
Я хочу тебя!
И в башке лишь одни мечты...
Я хочу тебя!
А в мечтах только Ты,только Ты...
Я хочу тебя!
Дорогой мой,родной...
Повторяй мне эти слова
 и ночью и днем...
Я хочу тебя!
И я тоже тебя хочу...
Ах, как кружится голова...
И я снова схожу с ума...