Мечты, как облака

Евгений Гущин 2
  Мечты плывут в душе,как облака.
  Роняя счастья лёгкие пушинки.
  Порой дождём пройдёт прохладная тоска.
  Разлук холодные,печальные снежинки.
 
  Поймать бы сладость дуновения весны.
  И луч любви,как свет в окошко.
  Когда сбываются приятнейшие сны.
  И счастье прыгает в ладошку!