Волшебник

Леди-Лола
Ты словно яркий лучик света
Рассеял мрак в моей душе
Зимою наступило лето!
Не чудеса ли это?!
Ты окружил меня теплом,
Заботой лаской и вниманьем....
Заставил вновь мечтать...летать...
Все это было интернетом...
Но так хотелось мне в реал!
Я сново верю в чудеса!
Безумно верю я в тебя!
Ты самый лучший на земле
И как же я хочу к тебе!
Ты прилетишь,я знаю это.
Немного страшно мне в душе...
Но ты дан Небом мне
А может интернетом? Неважно!
Главное ты есть!
И главное ты нужен мне!
Ты просто чудо!Мой волшебник!
Я по тебе схожу с ума!
Хочу дарить тебе я нежность
Хочу прогнать твою тоску
Хочу что бы в душе жила надежда
Чтоб верил в жизнь,в людей,в мечту!