Идеал

Джульетта Киттен
В переулках собственной душИ
Я брожу, пытаясь осознать:
Кто ты, мой безликий идеал?
Я не знаю, где тебя искать.
Я прошла по тысяче дорог,
Унося с собою яркий свет,
Но...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)