Детство золотое

Любовь Иванова 6
Ласковое солнце,ласковое небо,
Ласковые руки и горбушка хлеба.
Гуси в перевалку топают к реке
И кукушки голос где-то,вдалеке.
А на зорьке ранней,крики петуха.
Солнце,отражаясь,светит с потолка
И бабулин голос к завтраку зовет,
За огородом речка,в свои объятья ждет.
Пчелы над цветами ласково жужжат,
Карапуз смешливый,ловить лягушат,
Кони за рекою бродят на лугу,
Резвою девчонкой к речке я бегу.
И с разбегу,в речку,прямо с головой.
Небосвод сияет ярко надо мной.
Детство золотое память сохранит,
Время,как шальное,бешено бежит.
Но все так-же ясно светят небеса
И лучатся счастьем детские глаза.