Котёнок Пружинка

Светлана Груздева
Что за сладкий полосатый!
Лапки у него из ваты,
Хвостик прияменький трубою –
Вот отрада нам с тобою!

Глазки – голубые плошки …
Распрямился на дорожке,
Словно мягкая игрушка!
Почесать его за ушком?

Ну, а вдруг – не тут-то было:
Что нам в кайф  – ему не мило?..
Расчудесная картинка –
Эта славная пружинка!


Спасибо за фото
Ирочке Макаровой