Ты ищешь наслаждений без меня...

Анатолий Дарий 2
Ты ищешь наслаждений...без меня...
Они со мною,видно...миновали...
Как вздохи теплоты на зимнем....сеновале,
Свисают с крыши,темнотой...звеня.

Ты роешься в сочувствии других...
В моем отсутствии находишь...близоруко,
Других сердец печали и...поруки...
Но проку в их переживаниях...сухих.

Тебя манит к чужому...очагу...
Поскольку свой и так уже...заброшен..
Мне с этим жить среди секунд-горошен,
Не прикасаясь к Счастья...рычагу...

Уверовав в чужих посылов...звук,
Меня бросаешь Ты за борт...Надежды,
Надежды перечистив как...одежды,
Одернувши их,как...строптивых слуг.

Я не вписался в круг Твоих...забот,
Я выпал на ходу Твоих...стремлений,
Как жертва чуждых чаяний и...мнений,
Всех горестей Твоих оскома и...оплот.

05.06.2012г