Полёт Поэзии!

Елена Ларская2
Когда уходит боль
Нас покидает Муза!
Молчит души бемоль
Избавив нас от груза!

Но сердце боли ждёт,
Чтоб снова окунутся
В мелодии полёт
...И к звёздам прикоснуться!!


Вдохновение -  «Иссяк поэт» (Нина Каменцева)