Любовь не греет!..

Джульетта Киттен
Я обожаю солнечные дни,
Они напоминают мне о лете!
Мне хочется обнять всех и любить!
Как хорошо мне жить на белом свете!
Лучи касаются дорог, людей,
Моё лицо от счастья всё сияет!
И этим светом, этой чистотой
Моя улыбка солнце отражает!
Я улыбаюсь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)