Призыв о дружбе

Сергей Каримов
Давайте жить прекрасно,
Чтоб с миром и весельем.
Чтоб не было несчастий,
Давайте жить прекрасно.
Давайте жить дружнее,
С заботою о ближних.
Без зависти и злости,
Давайте жить дружнее.
Давайте идти в ногу,
Плечом к плечу равняясь.
Друг другу помогая,
Давайте идти в ногу.
Живите Вы ликуя,
О жизни безконечной.
И в здравии Вы будьте,
Во времена сердечные.