Кудесникам мяча

Владимир Трофимов 3
Как вы хлопцы не старались
Снова жидко О********Ь
Адвокат не Адвокат
Вещи в сумки и назад

Посчитаем этот зад
За Отечественный вклад
В экономику Европы
Правда точно через Ж**У

Грецию почти спасли
И ЕСу помогли.