Здесь в Питере всем жить не хочется

Елизавета Судьина
Здесь в Питере всем жить не хочется.
Особенно, когда вернутся с Кипра.
Здесь поголовная депрессия,
Отсутствие энергии и солнца.

Здесь разучились улыбаться,
Все чахлые и не хотят шутить.
А мне здесь надо оставаться,
Здесь у меня святые кандалы.