Что наша жизнь?

Наталья Алферова-Ясная
Что наша жизнь?
 Всего лишь миг.
  За этот миг
   Чего достиг?
Кем в жизни был?
 Кого любил?
  Кого забыл?
   Кого простил?
Чем дорожил?
 Что не сберёг?
  Кого позвал
   На огонёк?
Кого согрел,
 В свой дом впустив?
  По ком страдал,
   Себя забыв?
И всё же жизнь
 Так хороша!
  Сердца стучат!
   Поёт душа!

 24.06.2004г

...