Не ревнуй, всё вернётся в тебя

Качалов Игорь
Не ревнуй, всё вернётся в тебя.
Дочитай мою книгу, родной.
Одинакова к свету толпа,
Знает точно: где свой, где чужой.

И тебе не грустить я велю,
Ибо опыт у каждого свой.
Только сердце твоё обелю
За победу твою надо мной.