Желания

Каллиграфия Сойки
Хочется крикнуть тебе упреков тысячу,
Хочется, чтоб слова были злые и оскорбительные.   
Хочется ночью тебя задушить подушкою,
Хочется в цирк тебя сдать милой зверушкою.

Хочется по щекам твоим водить пальцами.
Хочется губ твоих губами касаться.
Хочется держать в ладони только твои руки,
Хочется никогда не знать разлуки.

Хочется по лицу ударить с силою,
Хочется, чтоб ты не была такою красивою.
Хочется за волосы таскать тебя по комнате,
Хочется в крови твоей тонуть, словно в омуте.

Хочется  до посинения с тобой трахаться,
Хочется до утра в постели барахтаться.
Хочется в глаза твои заглядывать,
Хочется только тебя, ненаглядную.

И любить хочется и убить хочется.
Я как хищница и охотница.
А всего-то хочется - разобраться,
От любви к нелюбви перестать метаться.