Магнитная буря

Бибр Бибарадум
Светило далёкое лупит по мне
Со всей атлантической дури.
На этой планете и в этой стране
Бушует магнитная буря.

Но я-то не знаю о буре пока:
Лишён оболочек и даже
Распластан как курицын сын "табака"
На сером заплёванном пляже.

Пусть шея дымится, и плечи горят -
Едва ли я вспомню, что где-то
В полярной ночи пламенеет разряд,
Искрится обёрткой конфеты.

Вот кончится отпуск - тогда я вернусь
К привычной своей шизохрени,
Вболочусь в работу, в рутинную гнусь
И стану страдать от мигрени...