***

Каллиграфия Сойки
Как долго можно скучать? Никто не назначил срок.
В моих огромных песочных часах подходит к концу песок.
Как долго можно любить? У этого срока нет.
Но можно все тихо свернуть, и забросить на много лет.

Терпеть никогда нельзя, в прочем, как и страдать.
Нужно уйти тогда, когда есть еще силы сбежать.
Рыдать никогда нельзя, растягивать душу в нить,
Она обязательно лопнет, а потом будет долго ныть.

Как долго? Зачем? В этом хоть что-то есть?
Мы не умеем скучать, нам может лишь надоесть.
Потому, что я не умею любить на треть, понемногу, тайком.
Я могу только так,  как есть,  безудержно, целиком.

21 мая 2012