Там где ручей с водою талой

Надежда Ручеек
Полынь покрылась кровью алой.
Он выть хотел, но нет уж сил.
Там где ручей с водою талой,
Он у Небес любви просил.

Обычный волк, немного старый -
Он жить устал, но жить хотел.
Он нес по жизни волчью кару -
Все, что судьба дала – терпел.

Он в ямы падал и капканы
Ему ломали кости лап.
Зализывать умел он раны,
Но был сейчас он очень слаб.

Его дыханье остывало.
Он на краю судьбы лежал,
Там где ручей с водою талой. . .
А сердце сжал стальной кинжал.

18 июня 2012г