Убежать с черновика

Качалов Игорь
Убежать с черновика
Не удастся, дорогая.
Помнит смуглая рука
Колокольчик самурая.

Помнит тело ночь забот
И нечаянных страданий.
Снова ангел песнь поёт:
"Ты у нас седой да ранний!"