Я только что из Смерти, парень

Качалов Игорь
Я только что из Смерти, парень,-
Страны, где нету умиранья,
Где, песней светлою изранен,
Загадывает Бог желанья.

Я только что из Царства Света,
Куда допущен путник каждый.
Свидетель Третьего Завета,
Я утоляю словом жажду.