Как бы школьные сочинения

Фимка Собак
Грушницкий носил фуражку с номером его головы
и солдатскую шинель, прикрывающую его сердце и
остальное.
      
Щиколотки у княжны были ещё девственны.

Мама по уровню развития годилась дочке в дочки.

Они говорили такими недомолвками, которые обоим
доставляли огромное удовольствие и понятны были
только им.

Их связывало что-то большое, хотя он не мычал,
а она не телилась.