Сравнить тебя...

Евгений Гущин 2
 Сравнить тебя с дыханием Весны?
С капелькой дождя,искрящейся в ладони?
С влекущей красотой небес голубизны?
С порывом сладостным души в хрустальном перезвоне?

С влекущим пламенем мерцающей свечи?
С красой цветов благоуханьем?
С красою звёздною ночи?
С лесов осенним ярким одеяньем?

-Сравню тебя с полётом в мире грёз!
С души осуществлённою мечтою!
Всё,что во мне теплом отозвалось
И ярким чувством связано с тобою!