Попытка Восполнить Вакуум Песен о Рабиновиче

Упражненье Для Извилин
Юмористическая Попытка Восполнить Вакуум Песен о Рабиновиче. Интересно что "Рабинович" (Герой еврейских анекдотов) и "Казанова" (Герой-любовник) звучат в рифму. Рекомендуется петь голосом Валерия Леонтьева. Все претензии к Леонтьеву и Рабиновичу.

Вызываю я ненависть, смех, испуг
Обману, обведу, это ловкость рук
Вы решайте я недруг вам или друг
Рабинович

В анекдотах я к вам приходил не раз.
Юмор мой, скептицизм, хитрость и сакразм
Это я рассмешил, облапошил вас
Рабинович

Радуясь или браня
Вы вспоминайте меня


Я анекдотов известный герой Рабинович
К вам прихожу уже множество, множество лет
Вёрткий, и хитрый, но добрый ... шучу над собою
Так и останусь я с вами, еврей Рабинович

Много зим, много лет веселю я вас
И не важно какая страна и власть
Важно чтобы вы похохотали всласть
Рабинович...

Радуясь или виня
Вновь анекдот про меня

Так и останусь навеки я ваш Рабинович
Так и останусь навеки я ваш Рабинович