Амнезия

Наталья Сытникова
Невозможно прошлое терпеть-
Думать,плакать,в душных снах смотреть.
Как бы очень сильно захотеть
И из памяти его стереть?

Амнезия - на твои слова,
Амнезия - на твои глаза,
Руки, губы, мысли все твои...
Вот и все, и не было любви.