Не позвоню!

Джульетта Киттен
Я первая ему не позвоню,
И от меня звонка он не дождётся!
Пусть лучше в одиночестве умру,
Но этим ничего он не добьётся!
Пусть у меня отвалится рука,
Его привычный номер набирая!
Пусть мои мысли заняты лишь ним,
Нет, я не позвоню! Я не такая!
Пусть буду...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)