Вдвоём

Евгений Войцековский
           Вдвоём опять, летим вдвоём
           На милое нам пепелище...
                М.Кузмин

Вдвоём опять? Да не вдвоём...
И не летим - чего-то ищем.
Окно, рассветный окоём?
А может быть, и просто пищу
Для размышлений? Благодать
Нам не дана, какое благо...
Не даждь нам днесь. И с неба - влага
Дождём...  Как нищим... Перестать
Мне говорить?... На пепелище...