Так...

Юлия Левина
Так далеко. Не хочется. Не скрыться
От всех забот, проблем и суеты.
Бессмысленно. Так хочется забыться,
Перечеркнуть ненужные мечты.

Так холодно. Плотнее плед на плечи,
Сжимается в груди сильнее боль,
Так странно. Время здесь не лечит,
Чернеет только все как будто смоль.

Так мерзко. Хочется отмыться
От бесконечности проклятого вранья.
Но почему так сложно мне решиться
Признать, что слишком трудно без тебя.

Так больно. Лучше б задохнуться,
Не чувстовать бы больше ничего.
Закрыть глаза и просто развернуться,
Уйти, сбежать, исчезнуть! Все равно.

Так странно. Все так надоело,
Усталость только давит на меня,
А пустота вокруг белее мела,
Как просто раньше было не любя.