Идеальный мир...

Татьяна Егоровна Полякова
Идеальный мир в идеальных снах.
Ты не разорви ниточку пророчеств.
Разбивает гладь ненасытный страх,
будто поглотить нас с тобою хочет,

будто у судьбы в пасынках любовь,
будто умерла от бездушья вера,
будто на Земле в божьих ритмах сбой,
будто Бог ушёл, странно хлопнув дверью.

Только не боюсь!..  Суетность утрат
не закроет свет нашей звёздной выси.
Идеальный мир в идеальных снах.
...А потом уже досаждают мысли... :)

14.06.2012 г.