Результат

Джульетта Киттен
Мне нужен результат:
Хороший или нет.
Погоня за мечтой
Напоминает бред!
Мне важно точно знать,
Чего от жизни ждать.
Я больше не хочу
Бессмысленно мечтать.
Я жду уже давно
Каких-то перемен,
Но снова предо мной...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)