Сумасшедший

Джульетта Киттен
Безумный совсем человек!
Таких я еще не встречала.
Такой бесшабашный, смешной!
Я просто с него угорала!
В своей он мне клялся любви,
Что с первого взгляда приходит.
Все время со мной говорит
И глаз от меня не отводит.
А этот его глупый смех...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)