Сладкий сон

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Люблю и жду тебя ночами,
Вдыхаю запах твоих губ...
Ты рядом, только мысли в дали
Уносят быстро, не уснуть.

И вот, набравшись наглости,
Внутри себя решив - сейчас и навсегда,
К тебе лечу на крыльях смелости,
Штурмую крепость в ожидании "да".

В руках букет, оружие весны,
А на устах стихи, мечты...
И лишь во сласти твоего платка
Судьба моя и жизнь моя.

Слежу я за движением руки
И пальцы разжимают нежные шелка.
Платок, как голубь, весточкой летит,
И я ж рядом, обнимаю - ты моя!

Рассвет торкнулся глаз, я просыпаюсь,
И понимаю спал. Как сладок сон!
Но я к тебе сильнее прижимаюсь
И греюсь тем, что на Яву влюблен.