***

Таиссимо
...................... «Храни – живых!!
......................... - Прости, не сберегла…» (с)


Приходит весть – вновь стало меньше близких.
Пронзает боль – всё меньше нам родных...
И горечь обволакивает мысли,
И страх: а мы – надолго ли...  в живых?

А мы – ещё успеем попрощаться?
Со всеми, кто, пока ещё, - живёт?!
Сумеем «человеками» остаться?
Приняв потерю – вновь пойти вперёд?


Опять рубцы на сердце… Боль – острее.
Тревожит память. Холодно в ночи.
Успеть бы нам…


Года летят быстрее.
И множат фото скорби у свечи.

****
18.06.2012