Колыбельная для Олюшки

Владимир Фролов
Мне нельзя уходить.
Я еще не доняньчил тебя.
И мороз на земле,
Да и нету
на тризну заначки.
Наплевать, что уже,
репетируя, в небе трубят
эти ангелы,
за щеки сунув
привычную жвачку.
Я обязан тебе,
моя девочка,
всем, что имею.
С Богом делишь
ты право на душу мою.
Спи, малыш,
я тебя разбудить
не посмею,
я тебе колыбельную
тихо спою.