День рожденья

Таиссимо
Мне 40 лет… ??

Так много!!?? И так мало…
Цветами радость. Проседью печаль.
Мне счастье в руки без опаски далось,
Что было сделано – уже прошло. Не жаль.

Благодарю судьбу за все ошибки –
Надеюсь, стала чуточку мудрей.
И после горечи – глоток твоей улыбки!
Нет ничего дороже и светлей.

Тебе отдам всю жизнь.
Весь свет. Всю нежность.
Смету обиды. Отведу беду.
И перед нами – неба безмятежность…
Закрой глаза. Доверься мне.
- Иду!

И годы – прочь! С тобою я моложе.
Твои года – стираются без следа.
И не беда, что лица стали строже,
Что скулы остры... Нам хватает света.

Сотру морщинки лаской поцелуя.
Согрею в стужу, заслоню от зноя.
И с радостью в глазах твоих – тону я,
Делясь с тобой жемчужиной покоя….

Мой каждый день – ТЕБЕ. В букетах радуг.
Года – идут. Потери – стали горше.
Но Я – с ТОБОЙ. В парче или в заплатах…

Мне – 25!
И ни мгновеньем больше!!!

****
03.06.2012