Таю...

Джульетта Киттен
Мне дико скучно в сером мире!
И словно клетка — всё в квартире.
Душа — распахнутая дверь —
Из тела рвётся , словно зверь!
На сердце камнем пустота,
И я уже совсем не та.
Я ангел-дьявол — всё одно.
Горят глаза, гляжу в окно...
Мне б улететь, сорваться вниз...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)