Море... ЯС

Лили Иванова
Море-пучина,
Флоры и фауны жизнь,
Тайны обитель.

Штиль и стихия...
В ясный пригожий денёк-
Душ исцелитель.

Не умолкает прибой,
Гаммы играя,
Пенистой нежной волной,
Берег лаская.

26 мая 2012г
(фото автора)