У Наташи дела словно в штате Айова

Наташа Сахарова
У Наташи дела словно в штате Айова
С виду всё хорошо, а на деле - ***во.
С виду всё заебок, даже лучше,чем было,
Очень много друзей и Айпадом мобила.
Грудь своя и стоИт, шестьдесят- девяносто,
Ей надеть 42 даже проще чем просто.
И конечно же есть суперпринц на примете
От него у неё будут лучшие дети.
У Наташи глаза, как подбитые чайки...
За ВКонтакте стихи - постоянные лайки.
...Я взгляну на неё в зеркалА виновато.
Внешне - всё хорошо... А внутри херовато.
16.06.12