Я поселила в детях своё счастье

Алла Грегуль
Я поселила в детях своё счастье,
И, подрастая с ними каждым днём,
Оно порой рвало меня на части
И в одночасье плавило огнём.

Не перечесть недоспанные ночи
И не измерить выплаканных слёз,
Когда дождаться дочки нету мОчи
И к сердцу сына снова рухнул мост.

Неблагодарны часто наши дети,
Жестоки даже, хоть и не со зла.
Ведь точно знают,-больше всех на свете
Мы любим их... совсем не за делА.

Пройдут года и пусть для них иначе
Откроет жизнь родительский секрет.
Пусть внуки их порадуют отдачей
За всю любовь, что послана в ответ.