Ни к кому и ни о чем

Изольда Душечка
Больно, очень больно.
Но к боли привыкаешь..
Проще б поискать врагов
Но... сам все ковыряешь
И никак не заживает рана кровоточа
И болит, хоть привыкаешь,
день-деньской и ночью.
Зубы стиснешь и бежишь
Что б забыть о ране
Но... зацепят и болит,
Ноет, режет, тянет.
Эх,заткнуться б  навсегда
Стать глухой, не верить людям
Но не стоит врать себе, этого уже не будет
Проще, проще обвинить, обозвать и настоять
Очень тяжело простить, тяжелей еще  понять
Выплеснул обиды гневно и забыл…
Снова отойду я, молча, хоть ты и любил
Понимаю, понимаю разные мы люди
Только очень жалко, прошлого не будет