Давай будем видеться редко

Татьяна Киселёва 3
            
Давай будем видеться редко.
Мне довольно с тобою полдня.
Ты невольник, и с ветки на ветку
Ты порхаешь. Желанье огня

И глоткА чужой свежести жизни
Тобой движут. Ты, путник, устал.
Ах оставь, не смотри с укоризной.
Там, вдали,- одинокий причал.

Мы с тобою из разных сословий,
И меж нами две пропасти лет.
Я не ставлю других условий.
Алым маревом- новый  рассвет.
           18.06.12.Izh