Бог, любящий метить шельм...

Алёна Лёшина
бог любящий метить шельм
эту пометил точно
темный огонь пляшет в глазах полночно
рыжие волосы юбка летает дерзко
ей только шесть
есть ли у шельмы детство?
движется по двору всполохом точно пламя
мальчик соседский ловит ее глазами
жадно так ловит жалобно ей не жалко
жалит его считалкой
васька кисель кисель на веревке висел
мальчик спасайся время придет карусель
рыжих волос выжжет тебя изнутри
ты и сейчас не смотри
воздух вечерний дико полынью горчит
бабка в окошке ворчит
вот же оторва господи боже прости
и полушепотом
эта за всех отомстит

_________________________________________

Золотой Пегас, Июль 2012
http://www.stihi.ru/2012/07/24/2793

Плэйкаст: Алёна Богданова